قدموا خدماتهم لأكثر من 30 ألف من الأهالي.. 600 من منسوبي وطلبة الجامعة يشاركون في حملة "توعية وصحة وتثقيف" بمركز قبة

قدمت حملة جامعة القصيم الرابعة "توعية وصحة وتثقيف"، والتي أقيمت في مركز قبة بمحافظة الأسياح، على مدى خمسة أيام، 247 برنامجًا متنوعًا، استفاد منها 30341 مستفيدًا ومستفيدة، في مختلف المجالات الشرعية والتربوية والعيادات الطبية وطب الأسنان والصحة والتغذية، بالإضافة إلى البرامج التدريبية والمهارية والعيادة البيطرية وعيادة البصريات والمختبرات الطبية والأشعة والعلاج الطبيعي والإسعافات الأولية.

كما تضمنت البرامج التي قدمتها الجامعة لأهالي مركز قبة وما حوله التوعية بأضرار المخدرات وخطورتها على الفرد والمجتمع، إضافة إلى البرامج الترفيهية والرياضية، حيث أشرف على الحملة ونفذها أكثر من 600 من منسوبي وطلاب وطالبات الجامعة، شكلوا 17 من اللجان وفرق العمل المتخصصة في المجالات الطبية والعلمية الشرعية والتربوية إضافة إلى اللجان التنظيمية والتنفيذية، حيث توزعت أنشطة وفعاليات الحملة على المقر الرئيس لها في مركز الاحتفالات بمركز قبة، ومدارس البنين والبنات والجوامع والمساجد والدوائر الحكومية.

وتأتي هذه الحملة في نسختها الرابعة والتي أقيمت على بعد أكثر من 150 كيلومتر عن مقر الجامعة الرئيس ببريدة، في إطار حرص الجامعة على تقديم خدماتها المجتمعية لكافة أبناء منطقة القصيم والوصول إليهم في أماكنهم، حيث سبق أن قدمت الجامعة ثلاث نسخ من هذه الحملة في عدة محافظات بمنطقة القصيم.

11/06/2023
التصنيفات